F.Kep Unhas terima benchmarking dari Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Yogyakarta (FIKES UNISA) pada Rabu, (29/05) di Ruang Senat F.Kep. Turut hadir dalam kegiatan WD 3, WD 2, Sekretaris LPMPP Unhas, KPS.

WD 3 (Dr. Takdir Tahir) menyambut kedatangan Tim FIKES UNISA dengan hangat menyampaikan terima kasih, juga menyampaikan bahwa ‘’dengan adanya kesempatan ini bisa lebih banyak berdiskusi dan interaktif terkait dengan topik yang telah disediakan oleh tim kami.’’ jelasnya

WD 1 Bidang Akademik dan Penjaminan Mutu FIKES UNISA (Dr. Ismarwati) menyampaikan terima kasih atas kesediaannya telah menerima kami, juga menyampaikan bahwa “kami ingin belajar dan berdiskusi terkait dengan pembukaan Program Studi dan terkait Kelas Internasional, oleh karena itu kami akan efektifkan pertemuan ini agar bisa mendapatkan lebih banyak informasi terkait hal tersebut’’ jelasnya.

Adapun topik yang disampaikan dalam pertemuan ini yaitu Perencanaan Akreditasi Internasional, Kurikulum Magister, Sarjana dan Profesi dan Topik Kerjasama.